Um livro jamais lido.

Um livro jamais lido.

(Ainda há esperança...)

" Sou uma página virada,

de um livro jamais lido...

O livro ainda espera

por alguém que

o leia com carinho,

vire as páginas

devagarinho...

Que a cada

capítulo, possa

esboçar um

sincero sorriso.

Que o final,

seja feliz,

e que haja

sempre o

desejo de

saborear

esse livro,

que o compreenda,

seja amigo

e o leve

sempre consigo.

Com ternura,

haja sempre

a vontade

de recomeçar

a virar as páginas,

sempre com

amor, paciência,

carinho...

Bem devagarinho... "

Tatiane Oliveira

26.03.2015

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 26/01/2016
Código do texto: T5523403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.