LAGRIMAS ...

Me deparo no espelho,

Com o olho vermelho,

Sentimento de agunia,

Onde esta aquela magia? Maestria,

Nao existe mais alegria ...

Me deparo com a chuva na Janela,

Em uma cadeira de cela,

Mas la fora nao esta chovendo,

Reflexo de meu rosto molhado me envolvendo,

Sempre sofrendo ...

Ma deparo na solidao,

Triste esta meu coracao,

Revivendo meu passado, marcado,

Num imenso mar salgado, gelado,

Me sentindo arrasado ...

Me deparo entre o abismo e a lembranca,

Culpa do machismo e a inseguranca,

Os escorridos de minha face me confundem,

Pelos sentimentos que me iludem ...

Me deparo com o azul do mar,

Cachoeiras no rosto estao a me queimar,

Nao tenho ninguem para abracar,

Por isso continuo a chorar ...

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 05/07/2007
Código do texto: T552665
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.