CARENCIA ...

Saudades de seu beijo molhado,

Me faz ficar calado,

Estou sentindo o meu vazio,

Tenho medo, fico triste, tenho frio ...

Sua ausencia, me deixa louco,

Minha escencia, te quero mais um pouco,

Doi na alma essa solidao,

Quero que aqueca meu coracao ...

Me chama de baby, de amor,

Nao me deixe aqui tao soh, por favor,

Diz que me quer, bem baixinho,

Seria tao bom ficar a seu ladinho ...

Estou desiludido,

Me sinto perdido,

Pois ficarei na persistencia,

Um dia percebera minha CARENCIA ...

ESTOU CARENTE DE VOCE ...

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 05/07/2007
Código do texto: T552671
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.