Beijo encharcado

Como é bom beijar na chuva

Beijo molhado por dentro e por fora

Chuva fria no corpo quente

Roupa encharcada grudada no corpo

E nós grudados um no outro

E a gente completamente ausente

Do tempo, do dia, da hora

A chuva aumenta, a gente nem sente

Pessoas passando e olhando

Aquela cena na chuvarada

E o guarda chuva fechado

Caído e esquecido na calçada

Porque mão não havia

Para segurar o coitado

A chuva só servia

Para esfriar o fogo que ardia

Na nossa boca colada!

Naquele beijo demorado

Encharcado !

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 02/03/2005
Código do texto: T5527