Dessas Palavras

Dessas palavras

Eu falasse o inverso

Estarei mentindo si

Ainda te quero como sempre quis.

Tenho certeza que

Pra mim acabou o que passou,passou

Você não significa mais nada.

Não poderia dizer jamais que

Te amo muito.

Sinto cada vez mais que

Não te quero mais!

E jamais usarei a frase:

Eu te amo!

Sinto, mas tenho que dizer

Essas palavras.

“Leia de baixo para cima”

Robert Mão de ouro
Enviado por Robert Mão de ouro em 29/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5527525
Classificação de conteúdo: seguro