É ISSO MESMO QUE QUER?

Largar-me aqui...Vasto mundo

Abismo escuro e mordaz

Em poço frígido e imundo

Não ver a ti, nunca mais?

É esse então, meu legado?

Depois de tanto esperar

Meu gesto em te ver crescer

Deixar-me aqui a chorar

Não vales nada...Mulher!

Nem mesmo o ar que respira

Não é humana...Jamais!

Ferida da minha ira

Se vá...Encontra o azar

Pois és criança...Em dizer!

Que nada tive contigo

Que nada resta a saber

O Guardião
Enviado por O Guardião em 05/07/2007
Reeditado em 01/08/2007
Código do texto: T552872