AMOR ESPECIAL

AMOR ESPECIAL

Todo amor é em

Si mesmo especial

Tem amor bonito

Tem amor carisma

Tem amor delicado

É um amor especial

E neste amor especial

Sentimos-nos gente

Feliz e amados somos

Sempre preciosos

Para nós, para Deus.

Amor especial

É este

Que por ti sinto nunca

Deixando de pensar que

A meu lado estás que a

Tua mão me dá

E sempre

Será assim

Um amor especial

Cheio de delicadezas,

Belezas, vida

E um colorido que só

Um amor especial

Sabe doar.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 31/01/2016
Código do texto: T5528813
Classificação de conteúdo: seguro