Olhos Belos : Olhos Esquisitos! Não Choram

Olhos; Que tanto me fazem sofrer;

Olhos; que eu fixo com amor e dedicação;

Olhos; que assim não queria ver;

Inebriante olhar; tanta loucura e paixão...

Olhos belos; que me fazem sofrer!

Tempo de amor... Teus olhos de sedução...

Extasiante olhar; quero lembrar:

Olhos; que me olham com amor e paixão;

Longe fica teu corpo luzidio ao luar;

Teus olhos arrebataram o meu coração...

Fazem-me sofrer... Só de pensar!

Que além ficam os olhos da minha paixão...

Penso nesses olhos; que vi chorar:

Amo-os cada vez mais; porque me olham;

Tristes, nostálgicos! Sofrem ao olhar;

Não me querem ver mais além e choram...

Distante olhar; eu quero lembrar!

Olhos belos: Olhos esquisitos! Não choram...

31/01/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 31/01/2016
Código do texto: T5529083
Classificação de conteúdo: seguro