Um bem-me-quer

Quero um bem querer

E sei que hei de ter

Um bem-me-quer para ser

Meu porto

Abrigo

Refúgio

Oásis

Minha cor em tarde gris

Foi assim que eu te fiz

Perfeita melodia

Da minha música favorita

O amor em minha vida.

Espero um dia encontrar

Este alguém para matar

Minha sede de amar

Sede de ter um bem querer

Para assim

Saciar quem bem-me-quer.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 01/10/2005
Código do texto: T55298
Classificação de conteúdo: seguro