VEM AMAR


VEM AMAR

Olha para a lua
Nua
Sem medo que ela te hipnotize
Ouve as ondas do mar
Sente a brisa na cara
Pensa em mim
Ou em nada
Sabes que estarei sempre aqui
Mesmo sem ti
Agarrado à almofada
Imaginando o teu corpo
Quente, ardente
E a querer-te beijar
Vem ter comigo
E ensinar-te-ei a amar

joluze
Enviado por joluze em 05/07/2007
Código do texto: T553468