Par perfeito

Fomos feitos um para o outro...

Se você voar,

Estarei contigo nas alturas.

Se você cair,

No chão te esperarei para ampará-lo,

Se você cantar,

Em seu ninho dançarei.

Fomos feitos um para o outro...

Quando você chorar,

Com meus beijos as lágrimas secarão.

Quando sentir-se dividido

Em meus braços viverá inteiro,

Quando sentir medo,

Serei a sua força.

Fomos feitos um para o outro.

Se ou quando atingidos formos...

Curaremos as cicatrizes.

E alçaremos voo.

Elisabeth Amorim/2016

Blogs: toque poético: semeando a literatura das margens

toque mais que poético ( poesias e mensagens)

literatura desmontada e cia.

G + (Elisabeth Amorim/ imagem e mensagem)

Elisabeth Amorim
Enviado por Elisabeth Amorim em 07/02/2016
Reeditado em 07/02/2016
Código do texto: T5536586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.