O VERSO E A RIMA

Thiago Alves

O verso e a rima são

Dois grandes apaixonados

Vivendo enemorados

Como sangue e coração

Como a vida e a razão

A rima assim vem trazer

Mais valor e mais prazer

Ao verso e mais emoção

Na trova, hino ou canção

Há uma força suprema

Rima e verso num poema

São cúmplices na relação.

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 08/02/2016
Código do texto: T5536787
Classificação de conteúdo: seguro