A procura de você

As vezes desejo que fosse mais fácil

Que fosse tao simples como palavras ao vento

Queria que nossa história fosse diferente

Não como um conto de fada, eles ão existem

Queria apenas que fosse real

Queria todos os dias vê seus olhos

E a forma que olha pra mim, brilhando

Queria todo dia vê esse sorriso ao acordar

Sentir você dormindo em meu colo

Com seu corpo junto ao meu

Queria verdadeiras provas de amor

Uma surpresa de madrugada

Ou uma declaração do nada

Queria mais que palavras

Ter você o tempo todo

Que fossemos mais do que dois loucos

A procura do amor

Que fossemos a procura de um pelo outro