Será ? Candy Saad

Saudades de um amor que não vivi...

Saudades de um rosto que não conheci...

Será que a fantasia deixou-me louca?

Sinto o gosto do seu beijo em minha boca.

Sinto teu perfume em minha cama

Sei que são devaneios insanos

Silente na noite fico a pensar

Serão frutos da solidão?

Sono de sentinela dormi

Serena acordei de manhã

Sentindo a sofrida saudades

Sozinha estou com meus segredos

Segredos que não conto para ninguém

Só você e eu sabemos desse fantasioso viver.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 09/02/2016
Código do texto: T5537847
Classificação de conteúdo: seguro