Incógnitas

E quando todas nossas chances se esgotarem,

E quando todas nossas fontes secarem,

Ainda sim, terei você...

Quando tudo se tornar impossível,

Quando todo nosso defeito for visível,

Ainda sim, terei você...

Quando tudo terminar,

Quando a fantasia acabar,

Ainda sim, terei você...

E quando você deixar de existir,

Mesmo com o destino à nós insistir,

E ainda sim, terei você...

E quando eu desaparecer...

E nunca mais a ti responder...

Será que ainda sim, você terá a mim???