FRUTO DE MEU PECADO . . .

Meu corpo que se desmancha a procura,

Minhas caricias que excita a ternura,

O fogo do desejo incontrolavel,

A espera da explosao inevitavel . . .

A docura da paixao embriagada,

Te sentir, te pegar na parede apertada,

Meus labios em sua pele macia,

Minhas maos que tanto te acaricia . . .

Nao deixa a alma dormir,

Desejo absoluto de te possuir,

Minha boca sedenta por todos os meios,

Labios que enchem de volupia seus anseios . . .

Quero voce despida com seducao,

Com toque de magia e paixao,

Seguir as curvas sem desprezo,

Nesse apego de meu desejo . . .

Te quero de qualquer jeito,

Pois sou seu amante perfeito,

Deixa rolar, deixa fluir,

Pois sei que voce esta para explodir . . .

Em harmonia com uma grande cancao,

Seus poros sentindo toda erupcao,

Nao podemos mais controlar,

Deixa rolar,

Deixa fluir,

Pois sei que voce esta para explodir . . .

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 06/07/2007
Código do texto: T553968
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.