A FALA DO CORACAO ...

Foram momentos inesqueciveis,

Em meu peito ficarao as raizes,

Sei que nao imagina,

O quanto te quis menina ...

Quero afastar meus pensamentos,

Assim como se afastou desses momentos,

Quero arrancar-te do meu eu,

Assim como me arrancaste do seu ...

Nao choro pelo futuro,

Nunca mais amar penso ser mais seguro,

Apenas choro pelo passado,

Com o coracao arrasado e machucado ...

Que esse fim seja o comeco,

Seja como for, pagarei o preco,

Que esse comeco nao seja meu fim,

Tavez, sonhando menos, sera melhor para mim ...

As vozes lhe falaram,

Os sentimentos nao acreditaram,

E agora perdemos essa paixao,

BASTAVA ESCUTAR MEU CORACAO ...

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 06/07/2007
Código do texto: T553973
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.