CANÇÃO DA ETERNIDADE

E NESSE AMOR QUE ENCONTRO A MIM MESMA POR ANOS À TUA ESPERA EM NOITES VAZIAS, AS QUAIS PREENCHIDAS COM TEU AFETO ANSIOSA ESPEREI...

VINDE A MEU ENCONTRO MEU SER GÊMEO E BEBERÁS DE MINHA FONTE PELAS ÁGUAS DESSE AMOR ETERNO QUE ME ELEVA A UM PARAÍSO INFINDO FEITO DE CRISTAIS E GOTAS DE FELICIDADE...

E ENTÃO REPOUSARÁS TUA CABEÇA EM MEU VENTRE E DESFRUTARÁS DE TODO CALOR QUE TENHO A TE OFERECER NAS FRIAS NOITES DE INVERNO E EM MEU ACONCHEGO DESCOBRIRÁS AINDA MAIS QUE UMA PAIXÃO REGADA PELO DELÍRIO DE DESEJO...

NÃO HAVERIA MAIOR DESCOBERTA DO QUE A NOSSA EM NÓS, UM DO OUTRO, SUA E MINHA, NOSSA. OUTRORA POR VENTURA CAÍSTES EM ABISMOS, MAS COM A MESMA MÃO QUE TE RECOLHO TE CONDUZO POR ENTRE AS RELVAS DE MINHAS VEREDAS, ONDE O AROMA EXALADO É DE TOTAL REGALIA ÀS TUAS VONTADES SUPREMAS...

NÃO EXISTE ETERNIDADE EM QUE POSSAMOS ESTAR EM SEPARAÇÃO, NEM MORTALIDADE QUE VENHA A NOS DETER, POIS PRÉ-DESTINADOS ESTAMOS A VIVER DESSE AMOR E DESSA UNIÃO INVADIR TODO E QUALQUER ESPAÇO QUE POSSA ESTAR EM NOSSA VOLTA ONDE SOMOS APENAS UM SÓ.

LIZ