Sol, amor e ventilador

Bacias e garrafas de água

Almofadas plásticas

Uma cadeira e algumas latas

O vermelho do chão, o céu azul

As peles douradas

As mãos entrelaçadas

Um universo

Nossas marchas

Nossa cachaça

Seus olhares e meus cigarros

Nosso solário

Meu sono

Adeus folia

Olá sol, amor e ventilador