Apenas uma declaração de amor

Em silêncio, sufoquei minha paixão,

Mas não pude te arrancar do coração.

Não posso mentir para mim,

Guardo o mais lindo amor para ti.

Um amor que arde em desejo,

Que pulsa forte em meu peito.

Um amor que sempre existirá

E que nada nem ninguém pode mudar.

Por mais que eu tente,

Não consigo te esquecer.

Esse amor segue latente,

Esperando o tempo de florescer.

Longe dos teus braços,

Ansiando por teus carinhos,

Vivo a sonhar com teu abraço,

Desejando-te bem pertinho.

Sopro mil beijos no ar,

Pedindo a cada um para te encontrar.

Sussurro juras de amor ao vento,

Amar-te me completa, me traz alento.

As estrelas são minhas confidentes,

A lua me consola com seu brilho.

Vou te amar eternamente,

Nosso laço é infinito.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 13/02/2016
Código do texto: T5542785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.