"Perguntinha"- Versos de Amor.

Vem, vem cuidar de mim

Sou quietinha, serena

Nao faço barulho, rui'do.

Podes deitar em meu leito,

Podes brincar em meu seio,

Podes me amar

Vem?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 16/02/2016
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5545094
Classificação de conteúdo: seguro