Arco Íris

Existe céu límpido

Noite estrelada

De lua reluzente

De brisa que acaricia a face

Garoa que refresca

Com um sol que aquece

Mas nem tudo é o que parece

Pois há muito arco íris

Sem pote de ouro no final

[Brilha,brilha, ofusca, ilude e cansa]

Caio Moura

15/02/2016