Te estar e te ser

Sofrer mais que a maré sem lua,

agonia certa e insistente,

não fujas pois sou a essência tua

e se fores sentirás a lágrima vertente.

É certo que me transborda a alma de incerteza,

de pesar análogo ao teu encanto,

quem me dera ser uma partícula de pureza

para estar em tua alma e ser teu pranto.

Sim,repito:quem me dera

ser uma estrela que morreu mas ainda brilha

para em teu espírito,que meu antes era,

descobrir qual o caminho que castidade trilha.

Ser-te puramente perfume

e quando estiveres intranqüila como ser

tornaremo-nos um pálido lume

tão singelo que os astros conosco virão ter.

ralv
Enviado por ralv em 01/10/2005
Código do texto: T55459