AMOR DE VERDADE



Nunca fui poeta
Tão pouco escritor,
Não entendo de português,
E não sou um fã da literatura.
Mas tenho escrito coisas lindas
Para você meu amor,
Palavras que surgem espontâneamente
Num verdadeiro sentimento
Que sinto por você.
Eu escrevo e escrevo,
Muitas das vezes
São frases que não fazem sentido algum
Aos olhos dos "leigos",
Não leigos na gramática,
Mas sim leigos no amor.
Pessoas que não tiveram
A enorme sensação
De leveza e felicidade
Sentir o amor aflorar,
Sentir o amor transbordar
A ponto de seu corpo
Não conseguir mais suportar,
Então você simplesmente chora.
Mas porque chorar?
Eu particularmente não sei,
E nem busco compreender,
Só sei que eu apenas choro
Pelo simples fato de amar você.
joluze
Enviado por joluze em 06/07/2007
Código do texto: T554593