ÂNCIA DE AMAR



Os primeiros raios da manhã acertam a janela.
Nós ainda bêbados de amor, acumulamos desejos.
A manhã se torna azul
E o sol novamente testemunha
Nosso duplo renascer.
Não me despertes agora,
Pois nem sei se em teus braços
Eu preciso ser alguém.
Cale o som do dia, feche as cortinas
E poderemos desfrutar um pouco mais do amor.
Vem com calma sonhar,
Neste dia de amar.
As primeiras estrelas começam a nos espiar
E nós estamos prontos pra recomeçar.
A tarde torna-se negra
E a lua vai novamete testenhumar
Tamanha ânsia de amar.
joluze
Enviado por joluze em 06/07/2007
Código do texto: T554623