NÃO TE TER


Quero você....
Não por um instante
Mais por toda a vida.
Quero teu calor
Teu beijo
Teu sorriso... só pra mim
Quero olhar nos teus olhos e dizer que te amo
Quero que teu coração fale por sí
Se você não tiver coragem
Não quero dizer adeus, enfim
Pois eu sei que seria meu fim.
Sem te ter.
Perco minha base
Que é o alicerce que sonhei
Sem te ter perco meu brilho
Pelo fato que pensei
de não te ter.....
joluze
Enviado por joluze em 06/07/2007
Código do texto: T554640