Um abraço apertado

Um abraço apertado

Candy Saad

Um abraço apertado

Com vontade de não mais soltar.

A cada abraço deixas carinho,

Deixas a sensação gostosa

De que ainda estás abraçado.

Te aninhas tão gostoso,

Numa entrega total.

Te aconchegas mansamente

e o espaço é inteiro tomado

por amor.

Flutuamos na essência desse sentimento

e deixo -me levar por teus braços,

Sentindo a sensação de brisa fresca

que faz-me rir de felicidade.

Quando beijas meu sorriso ,

Formamos um elo tão forte

E quando me solta desse abraço

deixas um pouco de ti comigo,

sustentando teu carinho,

até o próximo abraço.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 20/02/2016
Código do texto: T5549051
Classificação de conteúdo: seguro