Um telefonema perdido

Um telefonema perdido.

Um sorrizo nos meus lábios.

A Ilusão a voltar...

O amor a pular,

Dentro do meu coração.

Um sorriso sentido,

uma saudade sem fim.

Deste amor que está tão longe,

E tão dentro de mim.

Muitas noites perdidas,

Sem uma razão.

Saber que me amas,

É a solução...

BASTA UM TELEFONEMA PERDIDO!

DeusaDoLuar
Enviado por DeusaDoLuar em 01/10/2005
Código do texto: T55505