" Garoa "- Versos de Amor.

Esta garoa que cai

Que se confunde com o mar,

Suave delicada

Faz me pensar naquele segundo

Em que os doces labios teus

Meu amante,

Molharam insinuantes,

Os seios meus

E qual esta garoinha,

Estavas tao temeroso!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 22/02/2016
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T5551235
Classificação de conteúdo: seguro