>O QUE MAIS POSSO DIZER<
 
Como uma rosa eclodindo na primavera
Sua beleza desafia o intelecto da ciência
Seus olhos expressam inexplicáveis luzes 
Revelam pontes rumo à casa das estrelas.  
                       
Com liberdade aos que nasceram para voar
Vivo esse amor inconteste profundamente
Ao fluir de um hino ele me veste e desnuda
Não abdico o evocar dos seus corteses lábios.
  
De coração e braços abertos busquei o oásis
Caminhei atravessei autoestradas para tê-lo
Para te dar mil flores mesmo fora da estação
Não me confundi nas bifurcações da rodovia.


SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 23/02/2016
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T5552222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.