Amar-te demais

Amar-te demais

Amar-te demais, foi meu erro,

mas quem manda no coração?

Viver este amor sem limites,

mas como controlar a emoção?

Agora fico olhando para as paredes,

suas lembranças me atormentam,

o fantasma de sua face me persegue

mas a imagem e seu sorriso me alimentam.

Porque fui te amar tanto assim?

Esquecendo completamente de mim!

As noites cada vez mais frias e tenebrosas

Uma dor profunda penetrando a alma,

Uma tempestade que não se acalma.

Me encontro num grande dilema.

Se por um lado quero te esquecer,

estou sempre buscando motivos

Para lembra-me de voce

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/03/2005
Código do texto: T5553