Nós

"Caía uma chuva fina,

quando lhe encontrei,

parado naquela esquina.

Estava à me esperar,

guarda-chuva à postos

para contigo caminhar.

Abraçados e protegidos,

seguimos até a estação

chegar,entre risos,

olhares cúmplices,

conversas,carinhos...

De repente

um silêncio nos invadiu.

Naquele trem tive

que entrar,e com aquela

chuva,vi o meu amor

se afastar.

Triste despedida,

mas em breve

não mais

lágrimas haverá.

e para sempre contigo

amor,eu hei de estar.

Espere-me!

O dia chegará,e nenhum

trilho há de nos separar."

Tatiane Oliveira

09.03.2015

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 25/02/2016
Reeditado em 25/02/2016
Código do texto: T5554920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.