AMAR . . .

Nasci para te amar,

Como as profundezas do mar,

Fonte de agua cristalina,

Transparencia de nunca se termina . . .

As estrelas brilham com o Luar,

Minha alma em busca do seu beijar,

Que ao amar, sente o calor,

Que ao olhar, sente seu amor . . .

Como deixar de sofrer a saudade ? ,

Se por ti penso em eternidade ,

Como inquietar meu coracao ? ,

Se por ti sao sentimentos de paixao . . .

Meu corpo se veste de Ceu,

Minha alma pede todo seu mel ,

Amar nao eh errado ,

Continuo apaixonado,

Pois seu corpo eh fruto de meu pecado . . .

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 07/07/2007
Código do texto: T555577
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.