Junto a Ti o Jubilar de um Tempo com Tanto Pranto

Teu corpo deslumbrante! Faz sonhar muita gente:

És musa enigmática; ponto de encantamento;

Vives o mito dessas forças; sempre foste atraente;

Além! Brilho dos teus olhos; é magia do tempo...

Vem a meus braços com teu fascínio comovente!

Musa dos meus sonhos... És relevo do meu sonho:

Avisto ao longe teu encantamento; o fascínio;

Junto a ti o jubilar de um tempo com tanto pranto;

Nosso amor sentido nunca esteve em declínio...

Pensadores e mundo moderno; ao amor eu canto!

Musa da minha paixão; amor e grande harmonia:

Inspiração... Desta sedução do tempo passado;

Teu corpo enigmático; deslumbrante! Com magia;

Nosso pacto de amor foi victória; foi celebrado...

Caminho... Deslumbrar! Este sonhar de simbologia!

28/02/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 28/02/2016
Código do texto: T5557803
Classificação de conteúdo: seguro