Desejos e matizes

Um arco-íris

riscou em cores

meu céu azul

e tal gravura

deixa o branco

desde muito longe

buscando palavras

que só o desejo toca

e em qualquer tempo

a qualquer hora

nas entrelinhas

espaço à fora

eu busco um jeito

de encontrar

nesse lampejo

o desejo

que o amor aflora....

Cláudia Gonçalves & Marçal Filho

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 07/07/2007
Código do texto: T555875