12800248_565955050237003_8078329238435105571_n.jpg?oh=5fd40ee686b4f0804eb7bf0a2c86a186&oe=579844E9



O SOL NO MEU CAMINHO
Ysolda Cabral


No meu caminho o Sol!...
Vez em quando a Chuva!
Em algumas noites a Lua,
entre sombras que assustam.

Nada temo!...
Sigo crendo no futuro.
Minha alma emana amor
e quando não;
deixo-a em stand bay,
minimizando a catástrofe do vazio
para restaurar a PAZ.

Estou só; por opção!...
Gosto e não gosto disso!
Sou minha própria expurgação.

E, entre equívocos, acertos,
agitação, perturbação;
o Sol sempre ilumina o meu caminho!
Sou autêntica gratidão.

**********

Praia de Piedade-PE
Em 29.02.2016
2a. Feira
Apenas Ysolda 

www.fugindodocontexto.blogspot.com.br


Para escutar a música de fundo, acesse:

www.ysoldacabral.prosaeverso.net