Que noite...

Hmm, que noite

fôra aquela

a qual nos sentimos

nos tocamos

nos amamos

Aquilo tudo fôra real?

As horas passara

tão depressa...

e estava tão bom

não queria que si

acabasse...

Tivemos que seguir

nosso rumo pois

cada um tem sua vida

e suas maneiras e

deveres de como

vive-la...

Mas há esperanças

de um novo encontro

com amor em abundança

e iremos nos divertir

como crianças...

Dedicado a ti (m.

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 07/07/2007
Código do texto: T555955