Corpo de Nuvem

PESOU-ME A NUVEM

DESPIDA DE CORPO

A DESLIZAR MOROSA

NO SAL DO MEU ROSTO

ÚMIDO TRÁFEGO DE SONHOS

A DISSOLVER OS VERBOS

NUNCA PRONUNCIADOS

DAS COISAS QUE EU NÃO ENCONTRO

RESPOSTAS PAIRADAS NO VÃO

DO NADA

E AINDA

ME SOPRA OUTRA BRISA,

E EU GOSTO

E EU GOSTO....