Espelho Estelar

QUANDO OLHAMOS PARA O ESPAÇO

VEMOS O PASSADO

NOMEAMOS ESTRELAS QUE JÁ SE FORAM

CONSIDERAMOS BELO O QUE EXTINTO É

E AINDA ASSIM ACREDITAMOS EM REALIDADE

ESPELHOS DE NÓS MESMOS

ECOS DO NUNCA

O FUTURO JÁ FOI E A RETINA ENGANA

NÃO HÁ CIÊNCIA CAPAZ DE REVELAR O UNIVERSO AGORA

E NÓS AINDA FINGIMOS EXISTIR

PARA O TÚNEL DA ILUSÃO É QUE NASCE UMA CRIANÇA.