QUEM SE IMPORTA?...

Quantas vezes ouviste bater o meu coração

Num silêncio de páginas em branco?

Sem palavras... Sem gestos de emoção

Não me surpreendias ou causavas espanto...

Mas a cada segundo que me entorpeço

Preciso dizer sim... Ou preciso dizer não

Despojada de tudo... me despedaço...

Contra as escarpas afiadas da tua negação...

Meu pensamento corre veloz a cada instante

E precisa girar... E se virar do avesso...

Mas p’ras cinzentas brumas nada é o bastante

Para que ele viaje na imensidão do universo...

E nesta encruzilhada de sentimentos

A noite empalidece... saudades ficam ausentes

Tento deixar quietos meus pensamentos

Despojados de toda a loucura... transparentes!

Hoje pouco me importa o teu egoísmo e maldade

Mas muito sofri quando rasgavas meu coração...

Jamais recordarei ou terei na vida saudade

Dos momentos tristes da minha desilusão...

O egoísmo das palavras nas páginas em branco

Salta com violência na longa imensidão...

Surpreende-se nos delírios do meu triste canto

Para ouvir as batidas deste meu coração!...

By@

Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 03/03/2016
Reeditado em 31/05/2016
Código do texto: T5561856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.