Havia

Havia um tempo em que os lábios não conheciam

súplicas

e a língua dos homens na Terra era

reflexo Divino

...

havia um tempo de luz e pairava

amor em profusão

havia

um tempo de sinos a dobrar no

coração de homens

de

anjos

e pairava luz por toda parte da terra

havia pássaros e rosas e tudo era comunhão

havia ninhos de flores e a língua dos homens na terra

era a Poesia de Deus.

Elke Lubitz
Enviado por Elke Lubitz em 03/03/2016
Código do texto: T5561977
Classificação de conteúdo: seguro