Máscaras

E pra onde pensa que vai

Cheia de máscaras

Cascas

Aparências

Não te escapas tão fácil assim,machucas

Bates as portas

Lá fora no meu jardim

Jazem tranquilas estrelas tortas.

03/06/12 14:07

Elke Lubitz
Enviado por Elke Lubitz em 04/03/2016
Código do texto: T5562905
Classificação de conteúdo: seguro