Existência

Eu já não existo

Insisto em dizer

O ontem é o hoje no futuro

Amanhã é o passado

Abreviado

Pensando bem

Tempo sim,ou tempo não

Futuro alcançado é Passado

Já não existo

Se pensar no tempo como equação....

19/06/12 16:28

Elke Lubitz
Enviado por Elke Lubitz em 04/03/2016
Código do texto: T5562909
Classificação de conteúdo: seguro