POR TU AMOR

Quando te conocí

No podría saber lo que viria

No podría soñar o que sería

O que contigo viviría...

Quando te conocí...

Quando te conocí

Sin restricciones te amé

Sólo vía diante de mi la mujer

La deusa!... Sólo tu, mi amor...

Quando te conocí...

Quando te conocí

Sólo te quiso a ti, tus besos!

Vivir o sentir que me hacía esclavo de tu boca, de tus besos!... Esclavo de tu cuerpo.

Quando te conocí,

Me entregué

Te entregué mi alma ,

Mi corazón,

Te dé lo mejor de mi!

Me aprisionaste

I yo sólo te quiso a ti! ...

Nadie existía para mí,

Tu y solo tu!

El calor de tu piel!... 

Hasta te conocer

Nadie fuera como tu!...

Nin siquiera la dolor que me causaste fue igual que otra

Sufro por ti como jamás sufrí...

Hoy soy andante de la amargura

Cantante de la tristeza

Aquel que te ama como ningún...

El que vivi de ayer...

Loco de amor...

Botucatu-SP