Alguns sóis

Nas curvas do espaço-tempo

eu vi tantos sóis

a dobrar pequenos infinitos

universos abriram-se

em elipses

em elipses

e alguns choraram

a morte de uma estrela

tantos sóis em mim

a romper auroras...

Elke Lubitz
Enviado por Elke Lubitz em 11/03/2016
Código do texto: T5570395
Classificação de conteúdo: seguro