Para, para ponteiro (Cantiga)

Para, para

Ponteiro de apontar a hora

Para, para

Relógio, que ela vai embora

Para, para

Parado, preso à parede

Pula, pula

Fora, vai deitar na rede

Vê se esquece

O tempo, não o deixe andar

O arremesse

Ao vento, jogue-o no mar

Seja lento

Evento, enquanto eu vou e tento

Tanto, tanto

Tento a moça conquistar

Mas sê breve

Leve um dia pra passar

Pra passar

Um ano, pra ela me beijar

Depois corre

Morre, mata a ansiedade

Que amanhã

Me espera a felicidade

Cirilo
Enviado por Cirilo em 08/07/2007
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T557185
Classificação de conteúdo: seguro