AMOR COMPULSIVO

AMOR COMPULSIVO

O amor faz parte da nossa vida, mas pode nos causar dilemas. Na adrenalina dos corações que palpitam em festa alegrias, pensamentos energias saudáveis que não desditam no infinito aconchego de seres apaixonados e acumpliciados, extenuados olhando, contemplando a Mãe natureza é uma beleza.

No palpitar agressivo, na reluz inspiração, no desejo expressivo a luz da imensidão. Reflexo na grande dor buscava a superação, na escalada do amor encontrava a solução. O amor supera todas as emoções e senões.

As aureolas brilhantes e fascinantes nos cercam e pouco, a pouco vamos encontrando o nosso amor. Um amor ideal para duas pessoas que almejam ser felizes. Brisas calorosas afagam nossas almas em belo semblante de relva refrescante, do lugarzinho afável e aconchegante no banquinho de areia, ouvimos as aves gorjear, o trilar das mariposas deslumbrantes festejando a união de dois seres pelo coração.

Não existe lugar ideal para amar. Pode ser na relva, no mar, nos belos jardins, nos bancos das praças o amor se torna uma graça. Quando nos ligamos pelo laço amoroso tudo é gostoso, a afabilidade repleta de carinho se torna sensações de um apurado destemor. Quero ver seu sorriso largo lutando pela conquista do nosso amor.

Num dinamismo inusitado, almejado vejo seus lindos olhos saltitantes e em poucos instantes nos unimos num abraço caloroso, num beijo gostoso e numa felicidade sem fim. O amor é assim faz pairar sobre nós a sensação febril potentada de nossos eternos e multifários carinhos.

Eu não quero mais sofrer quero te amar até morrer. Numa noite de lua cheia, de céu estrelado e brilhante, por entre as janelas olhamos , encantamo-nos com o suntuoso lugar. Esse é o nosso amor que deve ser compreendido de várias formas, mas o que nos interessa são os carinhos correspondidos.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 15/03/2016
Código do texto: T5574801
Classificação de conteúdo: seguro