DOCE RETORNO

Como é bom retornar pra casa,
E ao chegar, vê-la em nosso cantinho.
Como é bom retornar pra casa,
Para te beijar e abraçar com carinho.

Depois de um dia corrido,
Quero descansar em teus braços.
Ver uma bela menina
Em teu rosto estampado.

Como é bom tê-la por perto,
Ver-te a cada instante
Ter-te como um tesouro secreto,
Como um puro diamante.
joluze
Enviado por joluze em 09/07/2007
Código do texto: T557618