ESPINHO E FLOR

Espinho e Flor

Sou espinho, tu és flor!
Não fui criado para amar
Vim apenas pra tua vida me dedicar
Vivo à te contemplar

Da tua alma alimento a minha força
Sou o teu espinho,
Minha delicada flor

Tenho o coração duro
Sou seco, sou grotesco,
Não ouso tocar a tua pele
Rasgar a bela flor...

Enquanto sou ira, desespero e desprezo
Tu és sorriso, desejo e sossego
Nos olhos, nas mãos e no coração
De quem te afaga

Sou teu espinho, minha amada flor,
Somos partes da mesma dor
Sou eu quem fere
Em meu insano amor
joluze
Enviado por joluze em 09/07/2007
Código do texto: T557647