Da felicidade

A distância é um dilema para os verdadeiros amantes porque ela afrouxa a mola da paixão

E mesmo sabendo que a paixão esta para impulsionar um verdadeiro amor,

Este impulso que permite trazer as experiências do amor pra vida real para o dia a dia vai se tornando fraco.

O amor se envereda assim para o plano ideal.

Confunde se numa rede de expectativas com ilusão, corre se o risco de se viver o imaginário

Este sentimento da possibilidade de ser feliz com este alguém cujas experiências escapam ao se fazerem, corpos presentes, utilizarem a paixão como fogo que aquece o amor não tem o tempo como amigo.

Porque queremos ser feliz hoje.

Mas o amor não se esvai com o tempo, ele nos permite viver esta experiência de confiança, esperança de saber que aquele que amamos estará bem.

Assim ainda que nos falte a mola da paixão para nos impulsionar no caminho da felicidade, não a perderemos de vista, pois o amor é o farol que ilumina nosso caminhar e nos faz crer que a alcançaremos.

Deixar de amar é seguir na escuridão de braços dados apenas com a paixão a bater cabeças a ferir os outros e a si mesmo.